Wie lange dauert es, bis meine App in den Stores verfügbar ist?

Zunächst wird Ihre App intern bei uns geprüft. Sollten dabei keinerlei Dinge auffallen, wodurch die App möglicherweise abgelehnt werden könnte, so wird diese in die Stores hochgeladen. Sie erhalten dazu eine weitere Mail, sobald die App hochgeladen wird. Beim Apple App Store kann es in der Regel bis zu 14 Werktagen dauern bis die App verfügbar ist, da Apple die App zunächst überprüft. Bei Android dauert es meist wenige Werktage bis man die App im Google Play Store herunterladen kann, da die App nicht weiter auf Inhalte getestet wird und keine Richtlinien eingehalten werden müssen.

Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)