Kann ich appTITAN kostenlos testen?

appTITAN kann kostenlos getestet werden. Sobald Sie sich bei appTITAN registriert haben, erhalten Sie einen Testaccount der 30 Tage andauert. In diesen 30 Tagen können Sie die Inhalte Ihrer App beliebig abändern, ohne dass die App gelöscht wird. Sollten Sie in den 30 Tagen keine Verlängerung anfordern, läuft der Account automatisch aus. Wenn Sie jedoch um eine Verlängerung beten, wird die Testphase um weitere 30 Tage erweitert. Sie können während der Testphase zu jeder Zeit die App veröffentlichen, sobald Sie auf den Button "Veröffentlichen" klicken. Ab dem Zeitpunkt der Veröffentlichung bezahlen Sie die einmaligen Kosten für appTITAN, sowie eine monatliche Gebühr für Hosting, Updates usw.

Den Lizenzschlüssel zur Veröffentlichung können Sie hier erwerben: http://shop.apptitan.de/