Kann ich mein eigenes App-Icon erstellen?

Sie haben die Möglichkeit Ihr eigenes App-Icon zu gestalten und hochzuladen. Das App-Icon ist das Symbol, dass man mit dem Finger berührt um die App zu starten. Für das Icon müssen Sie eine Datei in der Größe 1024x1024px hochladen, da dies die erforderliche Größe für die Einreichung der App bei den Store-Betreibern ist. Sie können zum Beispiel Ihr Logo oder ein Bild für das Icon nutzen. Vorteilhaft ist es, wenn Sie wenig Text nutzen, da das App-Icon sehr klein auf dem Smartphone dargestellt wird und man sonst den Text nicht lesen kann.