Wie kann ich Whitelabel-Partner werden und muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen?

Zunächst senden Sie uns einfach eine Anfrage über unser Partnerformular:

http://www.apptitan.de/de/reseller-white-label.html

Partner kann jeder werden, der Interesse hat eigene Apps für Nutzer zusammen zu stellen und zu verkaufen. Sie benötigen keine Vorkenntnisse, müssen kein Programmierer oder Designer sein. Sie sollten lediglich offen für neue mobile Projekte sein.