Kann ich eine Startseite in meiner App einrichten?

Bei Apps gibt es in der Regel keine klassische Startseite wie bei einer Webseite. Dort wird komplett auf das "Vielen Dank, dass du da bist!" verzichtet. Es wird normalerweise direkt mit den aktuellen Neuigkeiten via RSS oder Facebook gestartet. Sofern dennoch eine Willkommensseite vorhanden sein soll, kann dies z.B. über unseren Inhaltseditor oder unserem HTML-Tab erfolgen. Das entsprechende Modul (Tab) muss dann nur noch an die erste Stelle gesetzt werden.