Kann ich das Layout meiner App nach eigenen Wünschen gestalten?

Die App kann nach eigenen Wünschen gestaltet werden. Sie haben verschiedene Möglichkeiten das Layout zu bestimmen. Unter den App Einstellungen können Sie zunächst einmal festlegen welche Navigations-Art in der App vorhanden sein soll (Tabs in einer Navbar oder Dashboard).

Sie können die Farben der App ebenfalls selbstständig gestalten. Sie haben die Wahl ob Sie ein vordefiniertes Farbset nutzen möchten oder ob Sie die einzelnen Farben selber aussuchen wollen. Sie können die Farbe für die Titelleiste, die Hintergrundfarbe, die Schriftfarbe, die Highlight-Schriftfarbe und die Farbe für aktive Tabs anpassen.

Als nächstes können Sie Ihr App-Icon selbstständig gestalten und individualisieren. Sie können eine Wunsch-Datei in der Größe 1024x1024px hochladen und schon geben Sie Ihrer App ein eigenes, attraktives Gesicht.

Der Splashscreen ist der Ladebildschirm der erscheint sobald die App geöffnet wird.

Bei den meisten Modulen können Sie eine Headergrafik hochladen. Sobald Sie also den Tab öffnen, erscheint ein kleines Bild am oberen Rand der App. So können Sie beispielsweise beim Kontaktmodul ein Teamfoto hochladen oder Werbung für Ihr Unternehmen einbauen.