Wie kann ich prüfen wie meine App aussehen wird?

Mit appTITAN hat man die Möglichkeit eine Live-Vorschau der eigenen App auf dem eigenen Smartphone zu erhalten. Dafür müssen Sie die appTITAN Vorschau-App für die passende Plattform herunterladen und der QR-Code, der auf dem Dashboard der jeweiligen App zu sehen ist, scannen. Anschließend ist es möglich sich die App in Echtzeit anzuschauen, so wie sie später auch den den Stores zu finden ist. Wenn Sie die App nach dem Scannen schütteln, werden direkt die neuen geänderten Inhalte geladen und angezeigt. Eine Möglichkeit ist es, den QR-Code abzuspeichern und an Kunden oder andere Nutzer weiter zu geben. So kann die App schon vor der Veröffentlichung im Store zur Freigabe verteilt werden.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)