Welches sind die ersten Schritte die ich vornehmen sollte?

Sobald man sich eingeloggt hat, landet man im Backend von appTITAN auf der Startseite bzw. dem Dashboard. Dort erhält man eine kleine Übersicht zu Möglichkeiten und Funktionen von appTITAN. Auf dem Dashboard findet man auch einen Punkt "Nächste Schritte". Hier wird dir immer angezeigt was Sie als nächstes machen können, damit Ihre App optimal vorbereitet ist um im App Store heruntergeladen werden zu können. Zunächst einmal ist es wichtig, die Einstellungen der App zu bearbeiten. Danach fügen Sie dann Tabs mit Wunsch-Inhalten hinzu und am Ende müssen Sie lediglich die App veröffentlichen und schon ist die App fertig.