Was ist eine NFR-Lizenz und was kann ich damit machen?

Die NFR(Not-for-Resale)-Lizenz können Sie z.B. für Ihre eigene Agentur-App verwenden. In dieser App können Sie zum einen sich selbst präsentieren, Ihre Leistungen und Referenzen und zusätzlich auch die "appTITAN-Vorschau"-Funktion integrieren. Diese wird auf Zuruf in Iher App aktiviert.

Die NFR-Lizenz darf nicht wiederverkauft werden und ist daher nur für Sie selbst oder für nicht kommerzielle Zwecke gestattet.

Average rating:0 (0 Votes)