Welche Vorteile habe ich als Whitelabel-Partner?

Als Whitelabel-Partner profitieren Sie von vielen Vorteilen. Die wichtigsten haben wir für Sie untenstehend aufgelistet:

• Jeder kann´s: Kunden-Apps bauen, verwalten und pflegen ganz ohne Programmierkenntnisse.
  • Whitelabel-Branding: Sie treten mit Ihrer Plattform unter eigener URL und in Ihrem Design nach außen hin auf.
  • Vergünstigte Preise: Sie profitieren von vergünstigten Preisen bei App-Lizenzen und monatlichen Kosten.
  • Umsatzgenerierung: Sie bestimmen den Preis Ihrer App und profitieren vom Verkauf von Zusatzleistungen.
  • Veröffentlichung: Wir veröffentlichen die Apps für Sie in Ihrem Account im Apple App Store und Google Play Store.
  • Live-Vorschau: Schon während der Erstellungsphase können Sie die Apps Ihren Kunden präsentieren.
  • Statistiken: Sehen Sie umfassende Zahlen zu Installationen und Aufrufen aller angelegten Kunden-Apps.
  • Priorisierter Support: Als Partner erhalten Sie priorisierten Support per E-Mail oder kostenloser Hotline.
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)