Wie kann ich meine App am besten bekannt machen?

Apps werden in App Stores veröffentlicht. Der Link für die App kann an potentielle Nutzer verschickt werden. Man kann Newsletter schreiben oder die App in die eigene Homepage integrieren (Blog). Man kann QR-codes, Visitenkarten, Broschüren, Plakate etc. erstellen. Die App kann auch über verschiedene Social Media Kanäle veröffentlicht und verbreitet werden. Ebenfalls kann man einen Presseartikel mit den wichtigsten Informationen verfassen.

Average rating: 3 (2 Votes)