Welche Kosten fallen für mich an, damit ich starten kann?

Als Whitelabel-Partner zahlen Sie den vergünstigten Preis für die Lizenz und ebenfalls die vergünstigten monatlichen Gebühren. Als Whitelabel-Partner fallen Einrichtungskosten von 199 Euro an. Sie haben jedoch den Vorteil, dass wenn Sie als Partner direkt eine Lizenz bei der Einrichtung dazu kaufen, Sie eine NFR-Lizenz für nur 99 Euro erwerben können. Diese NFR-Lizenz können Sie nutzen, um Ihre eigene App zu erstellen.

Average rating:0 (0 Votes)